喜欢美丽的图片,也喜欢收藏精美的图片~~~

. : 2011 BRABUS G V12 S BITURBO WIDESTAR : .

世界上最强大的越野车现在采用的是惊人的宽版本:在2010年日内瓦车展上的V12 S Biturbo的BRABUS的Ğ WIDESTAR庆祝其全球首次亮相。 这家独特的特殊型号的电源采用了双涡轮增压十二缸700马力(690马力)/ 515千瓦的发动机。 

BRABUS的建立由专人五门的最新奔驰G级为基础。 比如从BRABUS的所有特殊型号,由德国联邦车辆登记机构(Kraftfahrtbundesamt)作为汽车制造商所接受,是Brabus S V12的双涡轮增压WIDESTAR Ğ可与豪华约会清单。 建议零售价为39.49万欧元的超强4X4的开始。 

由于模型指定所示, 发动机 引擎室的G级车的房子是Brabus SV12该词制定了BRABUS的火箭一三百六十五点七公里最高时速/小时(227.2英里每小时)。 高性能的发动机是基于V12 Biturbo的引擎,从最新的奔驰S 600型。 在国家的最先进的BRABUS的发动机气门发动机车间位移三是增加5.5至6.3升(336至384立方米。英寸)与气缸帮助一个特别曲轴行程较长,较大的孔和较大的活塞队。 此外,汽缸头重新加工和凸轮轴配有特别的。 


该发动机的外设与较大的涡轮增压器进行了升级,优化的中冷系统和一个不锈钢的高性能排气自由流动金属催化剂体系。 排气是定制的G级开发和采用双镀铬排气管,在两边的后轮前站。新的发动机电子精密测绘协调所有新组件完美的互动。 其结果是一个模范平稳运行的最大功率与产量,满足了欧IV排放标准设定的严格限制引擎。 

在G级是Brabus S V12的发动机产生的位移在5,100 rpm的700马力(690马力)/ 515千瓦。涡轮增压的十二缸引擎提供其在2,100 rpm 1,320牛顿米(973磅英尺)的峰值扭矩。 在汽车峰值扭矩被电子限制在1100牛顿米(811磅英尺)。 

是Brabus S双涡轮增压V12发动机Ğ加速性能提供了几乎一个真正的越野车难以想象的:用一个特殊的五速自动变速器和永久四轮驱动SUV的弹射器的独家从静止到100公里结合自身/小时(62英里),在仅4.3秒。 最高时速被电子限制在240公里/小时(150英里)。 如果没有自我施加的限制高科技G级模型可以达到260公里每小时(163英里)。 

随着新的BRABUS WIDESTAR版本的设计者设法给这个经典的G级的身体更加引人注目的动态配置。 强效型挡泥板新增12厘米(4.7英寸)的身体宽度和优化前,后轮为集成房屋感谢通风口通风。 引人注目的是BRABUS的门造型风格给4x4的一个极富特色的外观,即使从侧面看。坚固的不锈钢脚踏板方便进入和退出在白天和夜间车辆。 进入前方和后方WIDESTAR集成的LED灯照亮挡泥板激活的脚踏板后,通过门把手或无钥匙遥控器。 

更宽的挡泥板创造非常大的车轮和轮胎的空间。 Brabus提供WIDESTAR业主的定制的轮胎广泛的选择范围从20至23英寸直径/车轮组合。 该WIDESTAR版本可用于所有的五门G级车型。为WIDESTAR最高级的选项功能三件套11Jx23直板E对前,后轴白金版合金轮毂。 相应的高性能轮胎三十五分之三百○五第23大小均由倍耐力和横滨。 

是Brabus WIDESTAR版本提供了更广泛的轨道,更令人印象深刻的外观。 前面的停机坪延续了双方及其庞大的耀斑通风管道形状提供的冷却空气供应充足,前刹车。 同时,在停机坪的复杂形状降低解除对前桥。 六时尚集成在低光照条件下的主动安全辅助车灯优化。 BRABUS的LED日间行车灯大灯下方的主要要求白天注意的Power G的。 

后方停机坪延续了其衰落耀斑和程式化underride后卫前挡板的设计语言。 除了集中安装反射器WIDESTAR后保险杠内还设有一个后雾灯两侧和倒车灯。 设计者西装杀进与集成的LED刹车灯BRABUS的车顶扰流板。

为了获得最佳的处理BRABUS的配备了一个舒适的悬挂特别定制的V12 S双涡轮增压车型G。要时刻保持标准的安全设备的性能会大大在检查还包括与12活塞铝制的BRABUS高性能制动系统固定卡钳和380毫米(15.0英寸)前轴通风碟片。

作者的BRABUS S V12的双涡轮增压WIDESTAR Ğ定制内饰以及高度独家:它包括一个符合人体工程学形状的运动方向盘,带有280公里车速表/ h的规模(175英里),不锈钢磨损与照明BRABUS的标志牌真皮内饰和一个完全来自于特别软,透气的BRABUS Mastik BRABUS的皮革制成的手工。

根据客户要求的BRABUS可变换车轮上安装一个4x4的系统,包括计算机网络和UMTS无线局域网的Internet连接成一个功能齐全和越野能力的办公室。 这个概念可以升级到高科技多媒体的DVD换碟机,薄膜DVBT电视调谐器和游戏机系统。

三屏显示来自各种来源的照片:一个电动部署了15.2英寸的TFT显示屏集成到车顶。 此外,BRABUS的已制订了专门用于在前排座椅背面的控制台。 他们每人配备了集成DVD播放器和一个电动部署表的7英寸液晶屏幕。 声音是由红外线耳机。

 

 

来源:布拉布斯新闻

 

 

 


评论
热度(1)

© 狗不理炮子 | Powered by LOFTER