喜欢美丽的图片,也喜欢收藏精美的图片~~~

将于年底上市 全新大切诺基登环保目录

 

 

车168

    透过本次的环保目录,我们可以了解到本次登榜的吉普新车为新大切诺基Grand Cherokee。从官图来看,新车的外形改进还是相当明显的,一扫上一代的老气横秋,进而集动感时尚于一体。四边形鹰眼前大灯替代了老款的花生状设计,与吉普经典的七孔前格栅融为一体显得大气而时尚。

吉普Jeep 吉普(进口) 大切诺基(进口) 2011款 基本型

    动力上,新一代大切诺基提供两种选择,分别为3.6L Pentastar V6和5.7L HEMI V8引擎。其中3.6升发动机为全新设计,其可以输出216kw/6400rpm的最大功率,且在4800rpm时获得峰值扭矩353Nm,相比目前国内在售的3.7升大切诺基有了不错的提升。另外的5.7升引擎在VVT可变气门正时系统的配合下,可以输出268kw的最大功率和520Nm的峰值扭矩,且燃油效率有所提升,相匹配的变速箱为5速自动。对于新车的更多最新动态,我们也会继续为您关注。

 

 

 


 

 


评论

© 狗不理炮子 | Powered by LOFTER