喜欢美丽的图片,也喜欢收藏精美的图片~~~

怎样知道你下载的破解文件有无病毒?

  当你从网上好不容易才找到一个你想要用的破解文件(注册机,破解补丁等等)时,你担心其中有病;现在很多破解文件中都有病毒,或者破解文件就是个病毒文件;为保护你的系统免受病毒的影响。你可能最先想到的是用你安装的杀毒软件先扫描一下,不过,真正的无病毒的健康破解文件通常也被一些杀毒软件误报为病毒。

  当你用你的杀毒软件扫描后,报告有病毒,这时你是放弃还是冒险用这个破解文件呢?

  这里与你分享一下如何解决这个问题。

  国外有一个专门的病毒服务网站http://www.virustotal.com/ (可切换成十几种语言,其中有简体中文):


你把怀疑的文件上传到那里

  那里会用全球知名的41个杀毒软件同时扫描你上传的可疑文件,之后给你出一份扫描结果分析报告。这时,你就可以根据这份由41个知名杀毒软件扫描后的结果报告来作出决定了。

 

        通常 这41个杀毒中,如有80%的杀毒软件报告没有病毒,你就可以放心用了。

  通常你下载的破解文件都不大,几个M,一两分钟就可搞定了。多花一两分钟作这件事,一方面你免除你的电脑被病毒感染后,你必须要花几个小时的时间重装系统,另一方面,你也不放过你下载到一个真正可无病毒可信可用的破解文件了。



评论

© 狗不理炮子 | Powered by LOFTER