喜欢美丽的图片,也喜欢收藏精美的图片~~~

i7芯独显500G硬盘 方正R430金色本上市

  上周,我们报道了一款采用酷睿i3处理器的方正R430-I333AQ笔记本上市的消息。方正的“纳木错”系列还有一款采用香槟金色外观、酷睿i7处理器、500GB硬盘、独立显卡的高配版——方正R430-I772AQ笔记本,方正的官方报价为8999元。

  方正R430-I772AQ笔记本采用了类似金属拉丝的工艺,不过这款机器的顶盖是工程塑料制成;在键盘上方,有一个电源开关和一个采用新LOGO风格的快捷按键。采用方格式键盘、一体式触控板按键,键帽表面采用了细磨砂工艺处理。在接口方面,这款机器右侧有两个音频接口,两个USB接口和一个DVD刻录机;机身右侧除了一些常用的接口之外,还配置了HDMI接口和E-SATA接口。

i7芯独显500G硬盘 方正R430金色本上市
方正R430-I772AQ笔记本

  配置上,方正R430-I772AQ笔记本采用了英特尔酷睿i7-620M双核处理器,英特尔HM55主板芯片组;拥有4GB DDR3内存、500GB硬盘、DVD刻录光驱;14英寸、1366× 768分辨率的LED背光屏幕、130万像素摄像头;512M显存的NVIDIA GeForce G 310M独立显卡;内置802.11g/n无线局域网模块、蓝牙模块、千兆以太网卡;预装Windows 7 Home Basic操作系统。

  编辑点评:

  方正R430-I772AQ笔记本采用的酷睿i7-620M双核处理器,标称主频为2.66GHz,通过睿频加速可以达到3.33GHz,性能得到大幅提升,非常适合视频编辑等对CPU要求较高的任务。

  方正R430-I772AQ笔记本

  [参考价格] 8999元


评论

© 狗不理炮子 | Powered by LOFTER