喜欢美丽的图片,也喜欢收藏精美的图片~~~

笔记本电脑更新换代 华强二手市场冷淡

  随着新一代笔记本电脑的全面发布,市场上的新机将会越来越多,新上市的产品也给消费者带来更多的选择。而处于严寒中的二手笔记本,则显得较为冷淡,眼看春节就要来临了,华强二手笔记本市场的货源也少了许多。

  一方面由于新机的发布,另一方面临近年关,使得二手笔记本市场变得尤为冷淡,不只是二手笔记本,位于赛格市场的新机也淡了许多,看来大家都在持币观望,期待新机的上市,或等上一代产品降价。新机方面,笔者在赛格市场看到,近期人气冷淡,在新旧交替、产品换代之际,许多笔记本产品均无货。在二手市场,几乎没有任何机型到货,商家们只盼着快点清掉手中的货。

  目前二手市场上最多的机型仍是ThinkPad T60,依据配置不同,价格在2400-3000元左右。其他机型则比较零散。本次看到的机型:采用酷睿2双核T7400处理器的T60p有两台,价格4680元;采用T7700处理器的T61p则要5680元;采用L2400处理器的高分X60t平板机标4680元。而同属945平台的惠普TC4400平板机则只要2780元。苹果机型:采用P7350处理器的MB466,还有一台MacBook Air,两款价格均为5900元。

  关于ThinkPad T60,可参看http://www.51nb.com/viewnews-55232.html

  首先来看一下ThinkPad T60p,数量有两台,成色一般,配置为:酷睿2双核T7400处理器(2.16GHz主频,4MB二级缓存,667MHz前端总线),2GB DDR2内存,120GB 7200转 SATA硬盘,DVD刻录光驱,ATI V5250独立显卡,15.4寸液晶宽屏,分辨率为1680*1050,带有无线网卡、蓝牙、指纹识别器。


ThinkPad T60p


ThinkPad T60p


15.4寸液晶宽屏 分辨率1680*1050


ThinkPad T60p

1234567下一页


评论

© 狗不理炮子 | Powered by LOFTER