喜欢美丽的图片,也喜欢收藏精美的图片~~~

华泰版“宾利”动力曝光 配柴油机/ZF变速器

随着国内乘用车数量的增长,很多以越野车、SUV产品起家的自主品牌汽车厂商,也开始涉足轿车产品,这其中的代表比如长城,先后推出了多款轿车产品。而华泰汽车也有了自己的轿车规划,首款新车将在今年内推出,外形与宾利欧陆飞驰非常相似,在动力上将搭载柴油发动机,配合ZF自动变速器。

华泰发动机产品

据了解,华泰欧意德发动机产品和变速器产品将在本月底下线,华泰汽车集团与意大利VM发动机公司成功合作,将有达到欧 Ⅳ 排放标准的1.5L、2.0L、 2.5L、2.8L高压电控共轨(CRDi)柴油发动机。采用高压共轨电控直喷技术,可以实现一个循环多次喷射,控制喷油时间1-2/1000 秒,可以达到充分雾化和供油量的有效控制。而变速器产,品则是与ZF合作的4速自动变速器,预计年产30万台。

而华泰C级轿车的动力配置就来自于这里,2.0L柴油发动机配合四速自动变速器将是首选配置,2.5L动力将是备选之一,这款新车的竞争对手将瞄准荣威750、江淮宾悦等自主产品,预计售价在10-20万元之间。

华泰汽车 新圣达菲

华泰这款C级车的前脸设计与宾利欧陆飞驰非常相似,两款车的进气格栅都采用银色网状结构。但前大灯并没有采用宾利的复古式设计,反而与奔腾B70有几分相似。而且华泰C级车的前雾灯等细节部分也与宾利有很大的区别。

华泰汽车 新圣达菲

华泰C级车的车身尺寸足以媲美宾利欧陆飞驰,而且整车的侧面腰线也非常流畅,但与宾利前后线条下坠的样式还是有不同之处。而且尾部的造型虽然掺杂了一些模仿的元素,但尾灯、雾灯包括轮毂等设计都全然不同。

华泰汽车 新圣达菲

与之前曝光的华泰B级车设计草图相比,这款新车的实车确实有了很多改变,除了前脸仍与宾利非常相似以外,车身的很多细节部分的设计都有了全新的变化。如果说吉利卓越GE与劳斯劳斯幻影的相似度能达到80%,那么华泰的B级车山寨宾利欧陆飞驰则显得小巫见大巫了。

(编辑 赵永健)


评论

© 狗不理炮子 | Powered by LOFTER