喜欢美丽的图片,也喜欢收藏精美的图片~~~

iCamPro

  首先第一件产品是在CES2015上大放异彩的智能安防机器人iCamPro FHD,这款智能产品斩获了最佳创新奖。iCamPRO其实就是一款家庭安防摄像头。说它是安防“机器人”,是因为当它检测到有人入侵家庭后,不只会在手机端推送通知,还会将镜头锁定到入侵者身上,给予用户实时状况反馈。iCamPRO使用200万像素摄像头,支持1080P视频录制,并且会根据带宽自动降低画质。除了可以对动作捕捉,iCamPRO还能检测声音。可以直接将录制视频上传到Google Drive。那么总结一点,这枚摄像头区别于普通摄像头的最大特点就是“自动追踪”。

众筹

  目前,这款产品已在Kickstarter上筹得超过预期目标200多倍的资金。

众筹

  智能旅行——Trunkster

  智能概念现在已经渗透到人们生活的方方面面,这次由纽约设计团队打造的智能行李箱Trunkster,将智能化的风暴普及至行李箱,给我们带来了一只无比炫酷的出行装备。

众筹

  Trunkster箱体由航天铝材制造,采用无拉链设计,顶部配备一个更加方便打开的橱窗式门帘,门帘采用防磨防水材料制作。 Trunkster自带内部称重系统,只需要用手将行李箱提起便可看到重量。与此同时,Trunkster自带可拆卸移动电源,可以提供高达9次的智能手机充电电量。配备1个USB接口,用于为移动设备供电。最重要的一点是,Trunkster自带GPS定位,方便行李丢失后定位找回,与苹果笔记本中“找回我的电脑”功能十分相似。

众筹

评论
热度(3)

© 狗不理炮子 | Powered by LOFTER